Aquí tienes la lista de epígrafes del IAE que pueden utilizarse para empresas de cárnicos
Consultar todas las actividades del IAE que corresponden al concepto de cárnicos. Hay 7 epígrafes.
Epígrafe | Descripción |
413.2 | Fabricación de productos cárnicos de todas clases |
413.3 | Salas despiece autónomas |
612.4 | Comercio mayor carnes, huevos, aves y caza |
642.1 | Comercio al por menor de carnes y despojos; de productos y derivados cárnicos elaborados; de huevos, aves, conejos de granja, caza y de productos deri |
642.2 | Comercio al por menor, en dependencias de venta de carnicerías-charcuterías, de carnes frescas y congeladas, despojos y toda clase de productos y deri |
642.3 | Comercio al por menor, en dependencias de venta de carnicerías-salchicherías, de carnes frescas y congeladas, despojos, productos procedentes de indus |
642.4 | Comercio al por menor, en carnicerías, de carnes frescas y congeladas, despojos y productos y derivados cárnicos elaborados; así como de huevos, aves, |
Aquí tienes una lista de palabras habituales que también aparecen en las actividades relacionadas con cárnicos.
© 2025 - Un sitio web de Julián Vida Barea
Recuerda que los datos que ofrecemos no tienen carácter vinculante y que esta página no tiene carácter oficial.
Consulta siempre con un asesor/a tributario/a, con un gestor/a o con la propia Administración Tributaria.