Las actividades que tratan estos conceptos: café, elaboración, sucedáneos, extractos pueden tener como epígrafe del IAE el código 423.1
Dentro de la estructura del IAE, el epígrafe 423.1 se asocia a empresas relacionadas con Elaboración de café y té y sucedáneos de café.
El epígrafe 423.1 pertenece a los siguientes niveles de la clasificación del IAE.
| Nivel | Actividad | 
| Sección 1 | Actividades Empresariales | 
| División 4 | Otras Industrias Manufactureras | 
| Agrupación 42 | Industrias de otros productos alimenticios, bebidas y tabaco | 
| Grupo 423 | Elaboración de productos alimenticios diversos | 
| Dato | Valor | 
| Descripción | Elaboración de café y té y sucedáneos de café. | 
| Detalle | Elaboración de café, te, y sucedáneos de café | 
| Actividad | Comprende el tostado del café, elaboración de cafés solubles, descafeinados, extractos de café y sucedáneos de cafés (achicorias, etc.), así como la elaboración del té, mate, manzanillas y otras hierbas y especies aromáticas para infusiones. | 
| Palabras | café, elaboración, sucedáneos, extractos | 
Hay 3 epígrafes que podrían estar relacionados con el código 423.1.
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