Las actividades y empresas que contienen conceptos como: elaboración, productos, alimenticios, preparación, polvo, helados, fabricación, partes, cocina, ... pueden estar relacionadas con el epígrafe del IAE 423.9
Clasificación y estructura del epígrafe del IAE 423.9 correspondiente a Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otros epígrafes.
El epígrafe 423.9 pertenece a los siguientes niveles de la clasificación del IAE.
Nivel | Actividad |
Sección 1 | Actividades Empresariales |
División 4 | Otras Industrias Manufactureras |
Agrupación 42 | Industrias de otros productos alimenticios, bebidas y tabaco |
Grupo 423 | Elaboración de productos alimenticios diversos |
Dato | Valor |
Descripción | Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.. |
Detalle | Elaboración de otros productos alimenticios no clasificados en otras partes |
Actividad | Comprende la elaboración de productos alimenticios no especificados en otros epígrafes, tales como la fabricación de levaduras de panificación; recogida de hielo natural; desecación y separación de la clara y yema del huevo; preparación de huevo en polvo; fabricación de helados y sorbetes que no contengan leche; preparación de platos precocinados preparados (no conservados); elaboración de patatas fritas, palomitas de maíz y similares; preparación de productos en polvo para flanes, helados, dulces de cocina, etc. |
Palabras | elaboración, productos, alimenticios, preparación, polvo, helados, fabricación, partes, cocina, patatas, dulces, leche, natural, preparados, fritas |
Hay 5 epígrafes que podrían estar relacionados con el código 423.9.
© 2024 - Un sitio web de Julián Vida Barea
Recuerda que los datos que ofrecemos no tienen carácter vinculante y que esta página no tiene carácter oficial.
Consulta siempre con un asesor/a tributario/a, con un gestor/a o con la propia Administración Tributaria.