Las actividades y empresas que contienen conceptos como: productos, elaboración, frutas pueden estar relacionadas con el epígrafe del IAE 421.2
Clasificación y estructura del epígrafe del IAE 421.2 correspondiente a Elaboración de productos de confitería.
El epígrafe 421.2 pertenece a los siguientes niveles de la clasificación del IAE.
Nivel | Actividad |
Sección 1 | Actividades Empresariales |
División 4 | Otras Industrias Manufactureras |
Agrupación 42 | Industrias de otros productos alimenticios, bebidas y tabaco |
Grupo 421 | Industria del cacao, chocolate y productos de confitería |
Dato | Valor |
Descripción | Elaboración de productos de confitería. |
Actividad | Elaboración de turrones y mazapanes, caramelos, peladillas, goma de mascar y otros productos de confitería (frutas confitadas y acarameladas, esencias, flanes y yemas etc.). |
Palabras | productos, elaboración, frutas |
Hay 5 epígrafes que podrían estar relacionados con el código 421.2.
© 2024 - Un sitio web de Julián Vida Barea
Recuerda que los datos que ofrecemos no tienen carácter vinculante y que esta página no tiene carácter oficial.
Consulta siempre con un asesor/a tributario/a, con un gestor/a o con la propia Administración Tributaria.