El epígrafe del IAE 414.3 se aplica a empresas relacionadas con estos conceptos: fabricación, natural, clases
Clasificación y estructura del epígrafe del IAE 414.3 correspondiente a Fabricación de queso y mantequilla.
El epígrafe 414.3 pertenece a los siguientes niveles de la clasificación del IAE.
Nivel | Actividad |
Sección 1 | Actividades Empresariales |
División 4 | Otras Industrias Manufactureras |
Agrupación 41 | Industrias de productos alimenticios y bebidas |
Grupo 414 | Industrias lácteas |
Dato | Valor |
Descripción | Fabricación de queso y mantequilla. |
Actividad | Comprende la fabricación de mantequilla natural, dulce y salada y la fabricación de quesos de todas clases (duros, semiduros, blandos, fundidos). |
Palabras | fabricación, natural, clases |
Hay 5 epígrafes que podrían estar relacionados con el código 414.3.
© 2025 - Un sitio web de Julián Vida Barea
Recuerda que los datos que ofrecemos no tienen carácter vinculante y que esta página no tiene carácter oficial.
Consulta siempre con un asesor/a tributario/a, con un gestor/a o con la propia Administración Tributaria.